Alfajores de momia

Alfajores de momia

¿Listos para celebrar una noche tenebrosa? sorpréndelos a todos con esta sencilla receta y deja volar tu imaginación.

Ingredientes

Preparación

  1. Rellena dos tapas de galleta con manjar, puedes ayudarte con una cuchara o rellenarlas con una manga repostera (las galletas Abuela María no requieren remojo previo).
  2. Fundir la Cobertura de Chocolate Blanco a baño María o en microondas (30 segundos y revolver hasta que esté derretido completamente).
  3. Bañar los alfajores uno a uno, escurrir y dejar secar sobre papel vegetal o mantequilla, o rejilla.
  4. Decorar con la cobertura realizando líneas tal como se muestra en la imagen con la ayuda de una cuchara o manga repostera, y para el detalle de los ojos utilizar cobertura de chocolate negro o cualquier elemento que te ayude a simular ojos (chip de chocolate, fondant, ojitos de azúcar, etc).

Encuentra los ingredientes e insumos para esta receta aquí: