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Receta: galletas de árbol de navidad

Receta: galletas de árbol de navidad

Atrévete con este hermoso árbol de navidad con galletas, además de ser una original decoración, es perfecto para regalar. Ingredientes para las galletas 110 g mantequilla sin sal blanda, a temperatura ambiente150 g azúcar1 huevo 1 cdta esencia de vainilla 1 cdta jengibre en polvo (opcional)½...

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Alfajores de momia

Alfajores de momia

¿Listos para celebrar una noche tenebrosa? sorpréndelos a todos con esta sencilla receta y deja volar tu imaginación. Ingredientes 150 g de cobertura de Chocolate blanco para fundirGalletas para Alfajor Abuela MaríaManjar para rellenar Preparación Rellena dos tapas de galleta con manjar, puedes a...

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Galletas para Halloween

Galletas para Halloween

¡Preparemos estas terroríficas galletas! Ingredientes: 250 gr de mantequilla125 gr de azúcar250 gr de harina1 huevo2 cucharadas de esencia de vainilla1 cucharada sopera rasa de levadura. Preparación galletas: Bate en un bowl la mantequilla blanda con el azúcar y la vainilla. Cuando la mezcla est...

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Sombreros de bruja para Halloween

Sombreros de bruja para Halloween

¡Prepara esta sencilla receta para celebrar este Halloween! Ingredientes 150 g de cobertura de Chocolate para fundir6 Galletas de vainilla (tipo María)130 g de golosinas (chubis, gomitas, marschmellows, etc.)6 Cucuruchos de barquillo (30 g)6 tiritas de fondant  (opcional)sprinkles, most...

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Cupcakes de calabaza con frosting de crema

Cupcakes de calabaza con frosting de crema

Sorprende a los niños con esta deliciosa receta para Halloween Ingredientes: 200 gramos de harina cernida150 gramos de mantequilla200 gramos de azúcar2 huevos1 cucharadita de polvo para hornear1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio1/2 cucharaditas de sal1 cucharadita de canela en polvo1/2 cucha...

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Receta Bombas de chocolate

Receta Bombas de chocolate

¿Haz visto en redes sociales esas geniales bombas de chocolate rellena de marshmallows que se funden en una taza de leche caliente?. Te mostraremos dos versiones para hacer estas bombas, una con chocolate verdadero (que necesita templado pero con un sabor mucho mas potente ) y otra con ...

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Receta cupcakes de futbol

Receta cupcakes de futbol

¡Aprovechemos estos días de vacaciones de invierno y preparemos recetas fáciles y divertidas! Ingredientes para el cupcake 1 kilo Premezcla fácil para elaborar cupcakes (ya contiene huevo, solo agregar agua y aceite)Aceite 120 gr (1/2 taza)agua 480 gr (2 1/2 taza) ingredientes buttercream: 2...

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Especial peque recetas

Especial peque recetas

¡Aprovechemos estos días de descanso junto a los peques y preparemos fáciles y deliciosas recetas! Paletas de plátano con chocolate Ingredientes 6 plátanos2 tazas de cobertura sucedánea chocolate amargo1/2 tazas sprinkles, mostacillas o similares1/2 tazas de nueces (opcional)1/2 tazas de co...

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Receta Brownie Pop fácil Puratos

Receta Brownie Pop fácil Puratos

¿Conoces los brownie pop? dale un giro entretenido a los clásicos brownies con esta receta ultra fácil con la premezcla lista de Puratos. Ingredientes Brownie fácil 1 kilo Agua 270 g Aceite 100 g Mantequilla (Opcional) 50 g Preparación Colocar en un bowl los ingredientes: Brownie Fácil, agua y a...

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Receta galletas lenguas de gato

Receta galletas lenguas de gato

Para estos días nublados qué mejor que prender el horno y disfrutar de estas ricas y facilísimas galletas para la hora del té. ¡Pruébalas! Ingredientes Premezcla Galleta Fácil Puratos 1 KiloMantequilla 250 grs.Agua 240 ccCobertura chocolate (opcional)Marrasquinos (opcional) Insumos Boqu...

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Tips para usar colorantes (dorados y otros) y matizadores

Tips para usar colorantes (dorados y otros) y matizadores

En esta ocasión te presentamos algunos tips para usar colorantes y matizadores. Los colorantes en polvo se emplean para realzar detalles o matizar. Se pueden aplicar en piezas de fondant y pastillaje secas o frescas.El dorado y el plateado en polvo se diluyen con licor transparente (pisco, por ej...

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Tips para trabajar con moldes y fondant

Tips para trabajar con moldes y fondant

Te presentamos estos sencillos consejos de uso y trucos para empezar a trabajar con fondant ¡solo necesitas práctica y muchas ganas! Fondant: Elige uno de buena calidadMoldes de silicona:  Algunos moldes son mas fáciles de usar que otros, y algunos requieren de una experiencia considera...

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¿Qué colorantes usar para cada preparación?

¿Qué colorantes usar para cada preparación?

Si tienes dudas acerca de qué colorante usar en tus preparaciones aquí te indicamos cómo resolver algunas de estas dudas. Colorantes en gel Son ideales para teñir fondant, dar color al buttercream, cremas y glaseados. Estos colorantes no van a variar la textura de nuestras preparaciones y so...

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¿Conoces el fondant?

¿Conoces el fondant?

¿Qué es el fondant? Es una pasta similar a la plasticina pero comestible, hecha en base a azúcar, agua y materia grasa, empleada como recubrimiento de ciertas preparaciones como bollos, pasteles, magdalenas, etc. Cómo trabajar con fondant Lo más conveniente es trabajar sobre una superficie l...

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¿Conoces la diferencia entre chocolate y chocolate sucedáneo?

¿Conoces la diferencia entre chocolate y chocolate sucedáneo?

Chocolate (en monedas) El chocolate se obtiene a partir de las semillas que se encuentran en el interior del fruto que produce el árbol del cacao. El auténtico chocolate es una mezcla homogénea de granos de cacao molido (pasta de cacao), manteca de cacao y azúcar, en proporciones variab...

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Videotutoriales: cómo hacer bombones

Videotutoriales: cómo hacer bombones

¿Estás pensando en emprender, o quieres sorprender a alguien con bombones caseros? En estos videotutoriales de Chocolate Neucober encontrarás muchas opciones. ¡Manos a la obra! Ingredientes e insumos bombones rellenos chocolate (corazones rojos) 1 kilo chocolate Neucober  35% cacao Para...

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¿Cómo templar chocolate?

¿Cómo templar chocolate?

¿Has escuchado alguna vez que para hacer ciertas elaboraciones de chocolate es necesario templarlo? si es así, te ayudaremos resolviendo algunas dudas sobre el proceso.  ¿Qué tipo de chocolate se puede templar y cómo hacerlo? El chocolate que se templa es el de cobertura (chocolate...

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Cómo hacer corazones de chocolate

Cómo hacer corazones de chocolate

¿Necesitas ideas para este día de la madre? En este videotutorial de Chocolate Neucober encontrarás una receta perfecta. Ingredientes e insumos bombones rellenos chocolate (corazones rojos) 1 kilo chocolate Neucober 60% cacaoChoco girosPara la capa de colorManteca de cacaoColorante lipo...

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Cómo hacer Ganache de chocolate

Cómo hacer Ganache de chocolate

La ganache es una mezcla suave de chocolate y crema en diversas proporciones que se prepara vertiendo la crema (con un mínimo de 35-40% de grasa) sobre el chocolate troceado, y esta mezcla se remueve suavemente hasta que está homogénea.  La proporción chocolate/crema depende del uso que...

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Galletas decoradas con stencil, cómo utilizarlos

Galletas decoradas con stencil, cómo utilizarlos

Prepara unas deliciosas galletas con forma de huevo de pascua y decoradas con glaseado utilizando stencils. ¡manos a la obra! Ingredientes Galletas Básicas de Mantequilla (mira la receta aquí)1/2 Kg de Royal IcingaguaColorantes Utensilios Cortador galleta pascuaPlantillas Sten...

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