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Encuentra aquí ideas, novedades, técnicas de repostería, fundido de chocolate, recetas y más.
Receta Bombas de chocolate

Receta Bombas de chocolate

¿Haz visto en redes sociales esas geniales bombas de chocolate rellena de marshmallows que se funden en una taza de leche caliente?. Te mostraremos dos versiones para hacer estas bombas, una con chocolate verdadero (que necesita templado pero con un sabor mucho mas potente ) y otra con ...

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Receta cupcakes de futbol

Receta cupcakes de futbol

¡Aprovechemos estos días de vacaciones de invierno y preparemos recetas fáciles y divertidas! Ingredientes para el cupcake 1 kilo Premezcla fácil para elaborar cupcakes (ya contiene huevo, solo agregar agua y aceite)Aceite 120 gr (1/2 taza)agua 480 gr (2 1/2 taza) ingredientes buttercream: 2...

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Especial peque recetas

Especial peque recetas

¡Aprovechemos estos días de descanso junto a los peques y preparemos fáciles y deliciosas recetas! Paletas de plátano con chocolate Ingredientes 6 plátanos2 tazas de cobertura sucedánea chocolate amargo1/2 tazas sprinkles, mostacillas o similares1/2 tazas de nueces (opcional)1/2 tazas de co...

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Receta Brownie Pop fácil Puratos

Receta Brownie Pop fácil Puratos

¿Conoces los brownie pop? dale un giro entretenido a los clásicos brownies con esta receta ultra fácil con la premezcla lista de Puratos. Ingredientes Brownie fácil 1 kilo Agua 270 g Aceite 100 g Mantequilla (Opcional) 50 g Preparación Colocar en un bowl los ingredientes: Brownie Fácil, agua y a...

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Receta galletas lenguas de gato

Receta galletas lenguas de gato

Para estos días nublados qué mejor que prender el horno y disfrutar de estas ricas y facilísimas galletas para la hora del té. ¡Pruébalas! Ingredientes Premezcla Galleta Fácil Puratos 1 KiloMantequilla 250 grs.Agua 240 ccCobertura chocolate (opcional)Marrasquinos (opcional) Insumos Boqu...

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Tips para usar colorantes (dorados y otros) y matizadores

Tips para usar colorantes (dorados y otros) y matizadores

En esta ocasión te presentamos algunos tips para usar colorantes y matizadores. Los colorantes en polvo se emplean para realzar detalles o matizar. Se pueden aplicar en piezas de fondant y pastillaje secas o frescas.El dorado y el plateado en polvo se diluyen con licor transparente (pisco, por ej...

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Tips para trabajar con moldes y fondant

Tips para trabajar con moldes y fondant

Te presentamos estos sencillos consejos de uso y trucos para empezar a trabajar con fondant ¡solo necesitas práctica y muchas ganas! Fondant: Elige uno de buena calidadMoldes de silicona:  Algunos moldes son mas fáciles de usar que otros, y algunos requieren de una experiencia considera...

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¿Qué colorantes usar para cada preparación?

¿Qué colorantes usar para cada preparación?

Si tienes dudas acerca de qué colorante usar en tus preparaciones aquí te indicamos cómo resolver algunas de estas dudas. Colorantes en gel Son ideales para teñir fondant, dar color al buttercream, cremas y glaseados. Estos colorantes no van a variar la textura de nuestras preparaciones y so...

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¿Conoces el fondant?

¿Conoces el fondant?

¿Qué es el fondant? Es una pasta similar a la plasticina pero comestible, hecha en base a azúcar, agua y materia grasa, empleada como recubrimiento de ciertas preparaciones como bollos, pasteles, magdalenas, etc. Cómo trabajar con fondant Lo más conveniente es trabajar sobre una superficie l...

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¿Conoces la diferencia entre chocolate y chocolate sucedáneo?

¿Conoces la diferencia entre chocolate y chocolate sucedáneo?

Chocolate (en monedas) El chocolate se obtiene a partir de las semillas que se encuentran en el interior del fruto que produce el árbol del cacao. El auténtico chocolate es una mezcla homogénea de granos de cacao molido (pasta de cacao), manteca de cacao y azúcar, en proporciones variab...

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Videotutoriales: cómo hacer bombones

Videotutoriales: cómo hacer bombones

¿Estás pensando en emprender, o quieres sorprender a alguien con bombones caseros? En estos videotutoriales de Chocolate Neucober encontrarás muchas opciones. ¡Manos a la obra! Ingredientes e insumos bombones rellenos chocolate (corazones rojos) 1 kilo chocolate Neucober  35% cacao Para...

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¿Cómo templar chocolate?

¿Cómo templar chocolate?

¿Has escuchado alguna vez que para hacer ciertas elaboraciones de chocolate es necesario templarlo? si es así, te ayudaremos resolviendo algunas dudas sobre el proceso.  ¿Qué tipo de chocolate se puede templar y cómo hacerlo? El chocolate que se templa es el de cobertura (chocolate...

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Cómo hacer corazones de chocolate

Cómo hacer corazones de chocolate

¿Necesitas ideas para este día de la madre? En este videotutorial de Chocolate Neucober encontrarás una receta perfecta. Ingredientes e insumos bombones rellenos chocolate (corazones rojos) 1 kilo chocolate Neucober 60% cacaoChoco girosPara la capa de colorManteca de cacaoColorante lipo...

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Cómo hacer Ganache de chocolate

Cómo hacer Ganache de chocolate

La ganache es una mezcla suave de chocolate y crema en diversas proporciones que se prepara vertiendo la crema (con un mínimo de 35-40% de grasa) sobre el chocolate troceado, y esta mezcla se remueve suavemente hasta que está homogénea.  La proporción chocolate/crema depende del uso que...

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Galletas decoradas con stencil, cómo utilizarlos

Galletas decoradas con stencil, cómo utilizarlos

Prepara unas deliciosas galletas con forma de huevo de pascua y decoradas con glaseado utilizando stencils. ¡manos a la obra! Ingredientes Galletas Básicas de Mantequilla (mira la receta aquí)1/2 Kg de Royal IcingaguaColorantes Utensilios Cortador galleta pascuaPlantillas Sten...

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Cómo hacer huevitos de chocolate rellenos

Cómo hacer huevitos de chocolate rellenos

Aprende a hacer huevitos de chocolate, decorado con almendras para darle una sorpresa a los niños en esta Pascua de resurrección. Ingredientes AlmendrasChoco giros o chubisChocolate para fundir Procedimiento Coloca el Chocolate en un bowl y fúndelo a baño maría. (¿Cómo hacer un Baño María? ...

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Receta: Galletas de conejito

Receta: Galletas de conejito

¡Ya viene el conejito! preparémonos juntos para celebrar con los niños estas fechas. Preparación: 20 minutos Horno: 15 minutos Ingredientes para las galletas: 400 g de harina normal125 g de azúcar flor200 g de mantequilla fría, cortada en cuadraditos1 huevo mediano1 pizca de sal Ingredientes...

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Receta: Paletas de Oreo colitas de conejito

Receta: Paletas de Oreo colitas de conejito

Te presentamos esta divertida y sencilla receta para sorprender a los peques de la casa esta Pascua de resurrección ¡a disfrutar! Ingredientes: Galletas OreosChocolate blanco para coberturaPalitos o mondadientes largosPapel mantequilla/diamantefondant blanco Instrucciones: Derrite el chocol...

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Receta de café helado

Receta de café helado

Una deliciosa y fácil idea para estas tardes de calor En las últimas tardes de verano que van quedando, qué mejor que tomar algo refrescante y que nos llene energía, y que a la vez sea muy rápido y fácil de preparar.  Ingredientes: 125 ml de leche fría 1 ½ cucharadita de café instantáneo 1 c...

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Conoce los Caketails: Cupcake Cocktails

Conoce los Caketails: Cupcake Cocktails

Sorpréndete con esta novedosa tendencia Los caketails o cupcake cocktails son cupcakes que incorporan una bebida alcohólica, porque se han inspirado en un cóctel. Se pueden hacer cupcakes con Baileys, Whisky, etc.  Hay muchas formas de incorporar el alcohol a los pastelitos, puede ser en la ...

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