Ingredientes
Para la decoración:
Para el mousse de frambuesa
- 200 g de frambuesas congeladas
- 40 g de azúcar
- 1 paquete de azúcar de vainilla
- 50 g de queso crema
- 100 gramos de crema batida
- 3 Blatt Gelatina
- 12 galletas oreo u otras galletas de chispas de chocolate con relleno de crema
- moldes de silicona con forma de corazón
Preparación
- Mezcle las frambuesas con 2 cucharadas de agua y azúcar en una cacerola pequeña y cocine a fuego lento hasta que estén blandas.
- Remojar la gelatina en agua fría.
- Cuele las frambuesas con un colador Necesitas 170 g de puré de frambuesa.
- Exprima la gelatina y agréguela al puré de frambuesa caliente mientras gotea. Disolver y dejar enfriar.
- Mezcle el mascarpone y el azúcar de vainilla hasta que quede suave. Agregue el puré de frambuesa.
- Batir la nata. Doble suavemente en la crema.
- Rellenar los moldes de silicona con crema de frambuesa, no hasta arriba, para que quepan las galletas Oreo.
- Presiona una galleta Oreo por cada corazón. Poner en el congelador al menos 3 horas.
- Presione los corazones congelados para sacarlos del molde. Decora con pan de oro comestible y descongela en el refrigerador a temperatura ambiente.
Notas
- En lugar del Velvet Spray, también puedes untar previamente el molde de silicona con una fina capa de chocolate, dejar secar y rellenar la mousse.
- Le gusta exprimir frambuesas frescas en la crema. O pepitas de chocolate.
Consejos para los corazones geométricos
- Se pueden rellenar con lo que quieras usando un molde de silicona.
- Para una capa suave y uniforme, cepille los moldes con chocolate antes de rellenarlos.
- Retire la mousse de frambuesa Geo Cakesicles del molde inmediatamente. Tan pronto como los corazones comienzan a descongelarse, aparecen abolladuras antiestéticas cuando se extraen.
- Para poder retirar los cakesicles con cobertura de chocolate de los moldes, congélelos antes brevemente.