Cakesicles de corazón con frambuesas y Oreos


Ingredientes

Para la decoración:

Para el mousse de frambuesa

  • 200 g de frambuesas congeladas
  • 40 g de azúcar
  • 1 paquete de azúcar de vainilla
  • 50 g de queso crema
  • 100 gramos de crema batida
  • 3 Blatt Gelatina
  • 12 galletas oreo u otras galletas de chispas de chocolate con relleno de crema
  • moldes de silicona con forma de corazón

Preparación

  • Mezcle las frambuesas con 2 cucharadas de agua y azúcar en una cacerola pequeña y cocine a fuego lento hasta que estén blandas.
  • Remojar la gelatina en agua fría.
  • Cuele las frambuesas con un colador Necesitas 170 g de puré de frambuesa.
  • Exprima la gelatina y agréguela al puré de frambuesa caliente mientras gotea. Disolver y dejar enfriar.
  • Mezcle el mascarpone y el azúcar de vainilla hasta que quede suave. Agregue el puré de frambuesa.
  • Batir la nata. Doble suavemente en la crema.
  • Rellenar los moldes de silicona con crema de frambuesa, no hasta arriba, para que quepan las galletas Oreo.
  • Presiona una galleta Oreo por cada corazón. Poner en el congelador al menos 3 horas.
  • Presione los corazones congelados para sacarlos del molde. Decora con pan de oro comestible y descongela en el refrigerador a temperatura ambiente.

Notas

  • En lugar del Velvet Spray, también puedes untar previamente el molde de silicona con una fina capa de chocolate, dejar secar y rellenar la mousse.
  • Le gusta exprimir frambuesas frescas en la crema. O pepitas de chocolate.

Consejos para los corazones geométricos

  • Se pueden rellenar con lo que quieras usando un molde de silicona.
  • Para una capa suave y uniforme, cepille los moldes con chocolate antes de rellenarlos.
  • Retire la mousse de frambuesa Geo Cakesicles del molde inmediatamente. Tan pronto como los corazones comienzan a descongelarse, aparecen abolladuras antiestéticas cuando se extraen.
  • Para poder retirar los cakesicles con cobertura de chocolate de los moldes, congélelos antes brevemente.