Te invitamos a probar esta deliciosa tradición de septiembre
Ingredientes:
- 2 1/2 Taza de harina tamizada.
- 2 Tazas de agua.
- 3/4 Taza de Margarina.
- 1 Pizca de sal.
- 1 Pizca de azúcar granulada.
- 1 Taza de Manjar Langer.
- 1/2 Taza de azúcar flor Langer para decorar.
- 1/2 Litro de aceite para freír.
Preparación:
- Mezcla las dos tazas de agua con la mantequilla en una cacerola, añade el azúcar granulada y la pizca de sal. Lleva a fuego fuerte hasta que hierva y agrega de una vez la harina, revuelve con fuerza con una cuchara firme de madera hasta conseguir una masa firme que no se pegue. Retira del fuego y deja enfriar.
- Coloca la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada o en un extrusor para churros, y haz cilindros de cilindros de 10 a 15 centímetros de largo sobre una bandeja con un poco de harina. Una vez listos fríelos con mucho cuidado en abundante aceite caliente a temperatura media (no muy caliente) durante unos segundos hasta dorarlos. Retira con un utensilio metálico y déjalos sobre papel absorbente.
- Sírvelos con manjar para untarlos y decóralos con un toque de azúcar flor.
Puedes acompañar estos churros con un rico chocolate fundido con chocolate para baño Coverliq Carat
Encuentra los ingredientes para esta receta aquí: