Sorprende a los niños con esta deliciosa receta para Halloween
Ingredientes:
- 200 gramos de harina cernida
- 150 gramos de mantequilla
- 200 gramos de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1/2 cucharaditas de jengibre molido
- 1/4 cucharaditas de clavo de olor
- 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 3/4 tazas de puré de zapallo
- 150 quesos crema (para el frosting)
- 50 gramos de mantequilla, (para el frosting)
- 200 gramos de azúcar flor, (para el frosting)
Preparación:
- Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que cambie de color.
- Agregar los huevos, alternando con los ingredientes secos.
- Añadir el puré de zapallo.
- Colocar la mezcla en Moldes para cupcakes y rellenar ¾.
- Hornear de 10-15 minutos a 250°C o hasta que al insertar un palito salga limpio.
- Frosting: Mezclar el queso crema con la mantequilla. Agregar azúcar flor y la vainilla hasta que todo esté bien incorporado.
- Enfriar los cupcakes y decorar con el frosting, opcionalmente puedes decorar con sprinkles o figuritas de fondant.