Cupcakes de calabaza con frosting de crema

Cupcakes de calabaza con frosting de crema

Sorprende a los niños con esta deliciosa receta para Halloween

Ingredientes:

  • 200 gramos de harina cernida
  • 150 gramos de mantequilla
  • 200 gramos de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 cucharaditas de jengibre molido
  • 1/4 cucharaditas de clavo de olor
  • 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 3/4 tazas de puré de zapallo
  • 150 quesos crema  (para el frosting)
  • 50 gramos de mantequilla, (para el frosting)
  • 200 gramos de azúcar glass, (para el frosting)

Preparación:

  1. Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que cambie de color.
  2. Agregar los huevos, alternando con los ingredientes secos.
  3. Añadir el puré de zapallo.
  4. Colocar la mezcla en Moldes para cupcakes y rellenar  ¾.
  5. Hornear de 10-15 minutos a 250°C o hasta que al insertar un palito salga limpio.
  6. Frosting: Mezclar el queso crema con la mantequilla. Agregar azúcar glass y la vainilla hasta que todo esté bien incorporado.
  7. Enfriar los cupcakes y decorar con el frosting, opcionalmente puedes decorar con sprinkles o figuritas de fondant (mira nuestro especial).

Encuentra los ingredientes para esta receta aquí: