Colocar en un bowl los ingredientes: Brownie Fácil, agua y aceite. Agregar mantequilla si deseas una masa más húmeda.
Batir manualmente o con batidora eléctrica, por 3 minutos o hasta que la mezcla quede homogénea.
Enmantequillar un molde rectangular o individuales, luego agregar el batido. Llenar 3/4 del molde.
Calentar previamente el horno a 200° C y hornear durante 20 a 25 minutos, enfriar.
Si utilizaste un molde rectangular corta filas de 5 x 3 cms.
Inserta cuidadosamente un palito de helado en cada brownie. Coloca en una bandeja y refrigera durante 30 minutos.
En un recipiente pequeño apto para microondas, calienta la cobertura de chocolate a potencia media en intervalos de 30 segundos; revuelve hasta que esté suave. Si es necesario, vuelve a repetir el proceso en intervalos de 5 segundos. Opcionalmente también puedes derretir la cobertura a bañomaría siguiendo las instrucciones del envase. Sumerge 1/3 o ½ de cada brownie en chocolate; rocía con mostacillas, sprinkles o granillo, o traza líneas con cobertura Carat blanco con la ayuda de una cuchara. Deja reposar sobre un papel mantequilla, vegetal o de aluminio para que se sequen.