¡Aprovechemos estos días de vacaciones de invierno y preparemos recetas fáciles y divertidas!
Ingredientes para el cupcake
ingredientes buttercream:
Instrucciones cupcakes
Colocar en la máquina batidora agua y Muffin Fácil. Batir en velocidad media durante 3 minutos. Incorporar el aceite y batir por 2 minutos en velocidad baja o hasta que se incorporen todos los ingredientes. Colocar el batido en moldes previamente enmantequillados, de acuerdo al gramaje deseado. Hornear a 190ºC, durante 18 minutos (piezas de 50 a 60 gramos aproximadamente)
Opcional (piezas grandes) Hornear a 190ºC, durante 45 minutos (piezas de 500 a 600 gramos aproximadamente)
Tips horneo: Un buen consejo para horneas es cuidar la temperatura de tu horno, si ves que se doran mucho, baja la temperatura a unos 160 ° y rectifica siempre con un palito para asegurar la cocción.
Instrucciones decoración
Coloque la manga repostera con la boquilla para pasto 233 y llénela hasta la mitad con el frosting. Sostenga la bolsa de decoración 90° hacia arriba.
Paso 3: Decora los Cupcakes mira el video a continuación para hacer el pasto.
Tip: Para una apariencia más natural, tire de la punta ligeramente hacia la derecha o hacia la izquierda, en lugar de hacia arriba. Recuerde mantener los racimos muy juntos para que no se vea el pastel
Encuentra los ingredientes e insumos para esta receta aquí: