Receta cupcakes de futbol

Receta cupcakes de futbol

¡Aprovechemos estos días de vacaciones de invierno y preparemos recetas fáciles y divertidas!

Ingredientes para el cupcake

ingredientes buttercream:

Instrucciones cupcakes

  1. Colocar en la máquina batidora agua y Muffin Fácil. Batir en velocidad media durante 3 minutos. Incorporar el aceite y batir por 2 minutos en velocidad baja o hasta que se incorporen todos los ingredientes. Colocar el batido en moldes previamente enmantequillados, de acuerdo al gramaje deseado. Hornear a 190ºC, durante 18 minutos (piezas de 50 a 60 gramos aproximadamente)

    Opcional (piezas grandes) Hornear a 190ºC, durante 45 minutos (piezas de 500 a 600 gramos aproximadamente)

  2. Mientras tanto prepara la buttercream batiendo la mantequilla enérgicamente hasta conseguir una pomada blanda, agrega la azúcar flor, gotas de colorante en gel verde y esencia de vainilla, vuelve a batir hasta homogenizar el color y lleva la preparación a refrigeración durante 20 minutos para que tome mayor textura (mientras se enfrían los cupcake) debe tener una consistencia media, para permitir usar la boquilla. 

Tips horneo: Un buen consejo para horneas es cuidar la temperatura de tu horno, si ves que se doran mucho, baja la temperatura a unos 160 ° y rectifica siempre con un palito para asegurar la cocción.

Instrucciones decoración

Coloque la manga repostera con la boquilla para pasto 233 y llénela hasta la mitad con el frosting. Sostenga la bolsa de decoración 90° hacia arriba.

Paso 3: Decora los Cupcakes mira el video a continuación para hacer el pasto.

Tip: Para una apariencia más natural, tire de la punta ligeramente hacia la derecha o hacia la izquierda, en lugar de hacia arriba. Recuerde mantener los racimos muy juntos para que no se vea el pastel

Encuentra los ingredientes e insumos para esta receta aquí: