Receta muffin zanahoria/canela, vegano y sin gluten

Receta muffin zanahoria/canela, vegano y sin gluten

Te invitamos a probar esta deliciosa receta, fácil y vegana

Ingredientes:

  • 1 premezcla para Muffin zanahoria Canela sin gluten Terrium.
  • 2 huevos (*opción vegana 1 cucharada de linaza molida + 3cucharadas de agua)
  • 1/3 taza de aceite de maravilla o canola.
  • 1/2 taza de agua fría.

Optativo: agregar nueces, pasas o almendras.

Molde anti adherente de 25 cm o Molde para cupcakes anti adherente.

Tiempos de cocción:

  • Molde rectangular 25cm: 30-30 minutos
  • Molde para muffin: 15-20 minutos

Preparación:

  1. Mezclar en un bowl la premezcla para Muffin, los huevos, el aceite y el agua.
  2. Batir durante 3 minutos y vaciar a los moldes.
  3. Hornear según tiempos de horneo a 180º.

Encuentra los ingredientes para esta receta aquí: