Una deliciosa y fácil idea para estas tardes de calor
Rinde 12 porciones.
Ingredientes torta:
- Discos de merengue 22 cms
- 450 g Cremoso relleno de lúcuma
Ingredientes relleno:
- 1 kilo Crema Passionata
- 250 g Cremoso relleno de lúcuma
Instrucciones:
- Para el relleno, batir la crema Passionata. Luego con movimientos suaves incorporar el cremoso de lúcuma. Para armar la torta, primero humedece tu mano y pásala sobre el papel de los merengues y luego retíralo. Poner un merengue en un plato, rellenar con la mezcla del cremoso y la crema Passionata, luego tapar con otro merengue. Volver a rellenar la mezcla, seguir alternando hasta terminar con todos los discos de merengue.
- Rellenar y cubrir con crema de lúcuma. Decorar con merengue molido y rosetas con crema de lúcuma. Colocar en el refrigerador por al menos 2 horas, servir muy frío.
Encuentra los ingredientes para esta receta aquí: