Premezcla Bizcocho Vainilla. Ideal para preparar bizcochos, brazo de reina y empolvados.
¡No necesita huevos, solo agrega agua!
MODO DE USO
Bizcochos y planchas para pasteles
X-Press bizcocho vainilla 500g, agua 300 ml
Colocar en la batidora el agua y X-Press Bizcochuelo vainilla. Usando los batidores de globo mezclar 1 minuto en velocidad baja y 15 minutos en velocidad alta (10 minutos para batidoras de mayor potencia). Finalizar con 1 minuto de batido en velocidad baja, y verter batido en moldes previamente enmantequillados o enharinados. Hornear a 180ºC por 45 minutos para bizcochuelos de 20 cms y por 35-40 minutos para planchas de bizcochuelos.
Brazo de reina
X-Press bizcocho vainilla 500g, agua 340 ml
Colocar en la batidora el agua y X-Press bizcocho. Usando los batidores de globo mezclar todo por 1 minuto en velocidad baja y luego en velocidad alta por 10 minutos (7 minutos para batidoras de mayor potencia). Colocar la mezcla en lata con papel mantequilla. Esparcir con espátula angulada. Llevar a horno a 210ºC, 5 a 8 minutos aprox.
Empolvados
X-Press bizcocho vainilla 500g, agua 340 ml
Colocar en la batidora el agua y X-Press bizcocho. Usando los batidores de globo mezclar todo por 1 minuto en velocidad baja y luego en velocidad alta por 10 minutos. Usando una manga de boquilla lisa dosificar sobre latas preparadas con papel de cocina, o con moldes redondos. Hornear a 200ºC por 10 minutos aprox.
Contenido 1 kg.