Ma Baker and Chef

Transfer para chocolate Halloween Calabazas

$3.600
50444

Lámina para transfer de chocolate diseño calabazas.

El transfer para chocolate y fondant de Ma Baker and Chef es una hoja de película plástica 100% polietileno virgen, calibre 800 o acetato calibre 7, grado alimenticio, ideal para personalizar sus figuras o medallones de chocolate con diseños de temporada o texturas que harán lucir más atractiva su creación.

Características:

  • Certificado Kosher KMD
  • Medidas 30x40 cm
  • Almacene en un lugar fresco y seco de entre 18°C a 25°C

¿Cómo se utiliza el transfer?
Coloque su transfer en una superficie plana, el transfer deberá ser colocado del lado donde está la tinta comestible, posteriormente introducir su transfer en el molde de policarbonato con imán*, o bien si lo que usted necesita es trazarlo, con ayuda de una espátula angular desplazarlo sobre el transfer y esperar de 5 a 8 minutos para trazar las figuras que se desean obtener, finalmente verter el chocolate a una temperatura de 28 °C encima del molde de policarbonato c/imán, u hoja de transfer y retirar excesos, refrigeramos de 10 a 12 minutos y desmoldamos.