Atrévete con este clásico de la repostería francesa
Ingredientes:
Instrucciones:
- En un recipiente funde el chocolate junto con la mantequilla a baño maría (no debe superar los 50º).
- Bate las claras a nieve con la mitad del azúcar. La otra mitad del azúcar batir junto con las yemas.
- Tamiza el cacao junto con la maicena y luego agrégalo a la mezcla de chocolate ya templado, luego las yemas, finalmente las claras a nieve en 3 partes.
- Dejar reposar en el refrigerador un par de horas.
- Disponer en manga desechable y rellenar los timbales previamente enmantequillados hasta la mitad y espolvorear con cacao.
- Hornear 190 grados por 8 minutos.
Ganache (opcional)
Una vez realizada la ganache llevar a congelar, y posteriormente colocar en el centro al momento de rellenar los timbales (paso 5) para lograr un interior líquido.
Decoración:
Decorar con cacao en polvo y/o azúcar flor, frutos rojos y hojas de menta, servir tibio.
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